Borwieck Landwirtschaft

Unser Familienbetrieb im Kaiser-Wilhelm-Koog

Tradition bewahren. Qualität weiterentwickeln.

Seit drei Generationen bewirtschaften wir unseren Hof inmitten der einzigartigen Küstenlandschaft Dithmarschens. Hier verbinden wir moderne Landwirtschaft mit regionaler Verantwortung – und schaffen Lebensqualität für Mensch und Tier.

Landwirtschaft mit Erfahrung und Verantwortung

Frau Borwieck interagiert mit den WagyurindernInmitten der Ruhe des Kaiser-Wilhelm-Kooges führen wir unseren Betrieb bereits in der dritten Generation. Auf rund 200 Hektar bauen wir Getreide, Zuckerrüben, Möhren und Kohl an. Neben unseren wachsenden Wagyu-Beständen finden auch rund 200 Mutterschafe auf den kleineren Weideflächen ihr Zuhause.

Mit einem modernen Maschinenpark und viel handwerklichem Know-how erzeugen wir hochwertige Lebensmittel, die überwiegend regional vermarktet werden. Vor allem unser Gemüse wird von uns frisch und verkaufsfertig aufbereitet und gelangt anschließend über bekannte Discounter und Einzelhändler in die Regale.

Unser Betrieb ist QS-geprüft und Regionalfenster-lizenziert – ein klares Zeichen für Transparenz, Qualität und regionale Verantwortung. In einer Zeit, in der Natur, Gesellschaft und Politik neue Herausforderungen stellen, setzen wir auf nachhaltige, zukunftsorientierte Landwirtschaft.

Borwieck Landwirtschaft
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.